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Beschäftigte im Gastgewerbe - verkettet - Monatsdaten (Basis 2005)
in Thüringen
vorläufige Angaben - Stand: Dezember 2012; verkettet
Monat
Beschäftigte
insgesamt
Davon
Anteil der
Vollzeit-
beschäftigten
an den
Beschäftigten
insgesamt
Davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Basis 2005 = 100
%
Mrz 2006
98,7
98,5
98,8
98,8
99,0
102,6
92,9
54,2
74,4
74,1
45,3
46,8
43,7
40,7
Mrz 2007
96,9
95,6
96,8
97,6
98,8
106,2
82,8
53,6
74,6
75,6
44,6
45,3
41,9
44,8
Mrz 2008
86,6
95,2
96,9
83,0
86,5
88,5
62,0
55,1
71,4
71,6
46,9
47,1
45,3
48,9
Mrz 2009
83,2
90,2
92,3
80,4
83,0
89,5
58,4
52,0
69,7
70,0
43,1
43,0
42,2
45,5
Mrz 2010
84,4
91,0
93,3
81,7
83,9
93,6
57,6
51,0
67,6
67,6
42,8
43,6
40,4
36,7
Mrz 2011
81,9
89,3
91,2
78,9
82,2
91,0
47,6
49,5
66,9
67,4
40,7
39,7
39,9
43,8
Mrz 2012
84,0
87,4
88,6
82,4
86,4
90,5
53,4
50,6
70,1
71,0
41,6
42,0
41,9
36,2
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