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Beschäftigte im Gastgewerbe - verkettet - Monatsdaten (Basis 2005)
in Thüringen
vorläufige Angaben - Stand: Dezember 2012; verkettet
Monat
Beschäftigte
insgesamt
Davon
Anteil der
Vollzeit-
beschäftigten
an den
Beschäftigten
insgesamt
Davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Basis 2005 = 100
%
Sep 2006
101,7
106,5
105,9
99,6
101,4
101,7
89,3
54,5
71,8
72,2
46,3
47,4
43,9
44,6
Sep 2007
98,5
104,3
105,0
96,1
99,2
95,3
83,3
54,9
70,5
70,9
47,3
49,5
42,2
43,2
Sep 2008
89,8
101,1
102,1
85,0
86,0
101,5
62,4
54,5
70,4
70,8
46,2
47,2
41,7
48,6
Sep 2009
89,6
99,3
100,3
85,6
90,3
89,5
61,0
52,1
69,0
69,3
43,3
43,2
41,9
46,1
Sep 2010
88,1
97,9
99,0
84,1
89,2
92,1
47,2
51,7
68,0
68,1
43,2
43,0
41,8
44,1
Sep 2011
86,6
91,3
92,1
84,5
89,3
89,6
57,1
52,2
69,5
70,1
43,8
45,3
38,3
40,3
Sep 2012
86,3
89,5
90,0
84,7
91,2
93,1
48,8
50,2
70,9
71,5
40,7
40,8
41,5
36,1
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