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Beschäftigte im Gastgewerbe - verkettet - Monatsdaten (Basis 2005)
in Thüringen
vorläufige Angaben - Stand: Dezember 2012; verkettet
Monat
Beschäftigte
insgesamt
Davon
Anteil der
Vollzeit-
beschäftigten
an den
Beschäftigten
insgesamt
Davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Beherbergung
darunter
Hotels,
Gasthöfe
und
Pensionen
Gastronomie
davon
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Restaurants,
Gaststätten,
Imbissstuben,
Cafés,
Eissalons
u. Ä.
Caterer und
Erbringung
sonstiger
Verpflegungs-
dienst-
leistungen
Ausschank
von
Getränken
Basis 2005 = 100
%
Nov 2006
96,6
99,1
100,6
95,5
93,6
102,9
93,9
54,4
72,4
72,9
46,2
47,8
42,6
44,3
Nov 2007
94,8
101,5
102,6
92,0
96,9
86,3
77,2
52,9
69,1
69,9
45,0
45,0
45,9
44,6
Nov 2008
87,8
98,1
98,9
83,5
84,6
100,0
60,3
55,1
70,7
71,3
47,1
47,5
42,7
53,1
Nov 2009
86,4
95,6
97,2
82,7
86,3
90,6
56,2
51,4
68,7
69,0
42,4
42,0
42,0
46,9
Nov 2010
86,2
96,8
98,6
81,9
85,3
91,8
52,2
51,4
68,1
68,6
42,5
41,7
42,8
45,4
Nov 2011
85,7
90,4
91,9
83,6
89,4
90,0
51,7
49,8
67,9
68,3
41,2
41,7
38,7
38,1
Nov 2012
85,0
88,4
89,7
83,4
86,7
95,0
52,0
49,6
71,7
72,5
39,6
39,2
41,4
36,1
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