|   |   |   |
Blumenkohl | . | . | . |
Brokkoli | 0,1 | 45,0 | 0,3 |
Chinakohl | . | . | . |
Grünkohl | 0,2 | 139,0 | 2,4 |
Kohlrabi | 0,8 | 68,9 | 5,6 |
Rosenkohl | 0,2 | 130,4 | 2,4 |
Rotkohl | 1,8 | . | . |
Weißkohl | . | . | . |
Wirsing | 0,1 | 258,0 | 3,5 |
Chicoréewurzeln | - | x | x |
Eichblattsalat | 0,2 | 127,4 | 3,1 |
Eissalat | 0,1 | 131,9 | 1,7 |
Endiviensalat | . | . | . |
Feldsalat | . | . | 1,8 |
Kopfsalat | 0,2 | 121,5 | 2,8 |
Lollosalat | 0,0 | 90,2 | 0,4 |
Radicchio | 0,1 | 98,4 | 0,9 |
Romanasalat (alle Sorten) | . | . | . |
Rucolasalat | 0,1 | 56,0 | 0,4 |
Sonstige Salate | . | . | . |
Spinat | 0,5 | 46,1 | 2,4 |
Rhabarber | . | . | . |
Porree (Lauch) | 0,2 | 180,8 | 3,7 |
Spargel (im Ertrag) | . | . | . |
Spargel (nicht im Ertrag) | - | x | x |
Stauden-/Stangensellerie | . | . | . |
Knollensellerie | 0,3 | 178,1 | 4,9 |
Möhren und Karotten | 1,5 | 294,2 | 44,3 |
Radies | 0,5 | 75,5 | 3,9 |
Rettich (alle Sorten außer Meerrettich) | . | . | . |
Rote Rüben (Rote Bete) | 0,8 | 193,6 | 14,7 |
Bundzwiebeln (Frühlingszwiebeln) | . | . | . |
Speisezwiebeln (Trockenzwiebeln einschl. Schalotten) | 1,0 | 102,5 | 10,7 |
Einlegegurken | . | . | . |
Salatgurken | - | - | - |
Speisekürbisse (z.B. Hokkaido, Butternut, Riesenkürbis) | 1,3 | 145,0 | 18,5 |
Zucchini | 0,2 | 269,4 | 4,5 |
Zuckermais | . | . | . |
Dicke Bohnen | . | . | . |
Frischerbsen zum Drusch (ohne Hülsen) | - | - | - |
Frischerbsen zum Pflücken (mit Hülsen) | . | . | . |
Sonstige Gemüsearten | 4,3 | x | . |
Freilandgemüse insgesamt | 28,3 | x | 791,4 |