| | | |
Blumenkohl | 0,1 | 21,0 | 0,2 |
Brokkoli | 0,1 | 45,4 | 0,6 |
Chinakohl | 0,0 | 99,3 | 0,4 |
Grünkohl | 0,2 | 103,5 | 1,9 |
Kohlrabi | 0,6 | 155,1 | 8,9 |
Rosenkohl | 0,2 | 51,7 | 1,2 |
Rotkohl | . | . | . |
Weißkohl | . | . | . |
Wirsing | 0,1 | 204,9 | 2,1 |
Chicoréewurzeln | - | X | X |
Eichblattsalat | 0,2 | 182,8 | 3,6 |
Eissalat | 0,1 | 157,0 | 1,9 |
Endiviensalat | 0,1 | 147,4 | 0,8 |
Feldsalat | 0,2 | 38,9 | 0,8 |
Kopfsalat | 0,1 | 160,7 | 2,3 |
Lollosalat | 0,0 | 131,3 | 0,5 |
Radicchio | 0,1 | 72,6 | 0,5 |
Romanasalat (alle Sorten) | . | . | . |
Rucolasalat | 0,1 | 13,8 | 0,2 |
Sonstige Salate | . | . | . |
Spinat | 0,4 | 84,9 | 3,7 |
Rhabarber | . | . | . |
Porree (Lauch) | . | 299,3 | . |
Spargel (im Ertrag) | . | . | . |
Spargel (nicht im Ertrag) | . | X | X |
Stauden-/Stangensellerie | 0,1 | 209,5 | 1,1 |
Knollensellerie | 0,2 | 206,8 | 4,3 |
Möhren und Karotten | 1,3 | 206,3 | 26,9 |
Radies | 0,4 | 96,4 | 3,6 |
Rettich (alle Sorten außer Meerrettich) | 0,0 | 80,2 | 0,3 |
Rote Rüben (Rote Bete) | 0,6 | 231,9 | 14,5 |
Bundzwiebeln (Frühlingszwiebeln) | 0,1 | 211,9 | 1,6 |
Speisezwiebeln (Trockenzwiebeln einschl. Schalotten) | 2,5 | 106,4 | 26,6 |
Einlegegurken | . | . | . |
Salatgurken | . | . | . |
Speisekürbisse (z.B. Hokkaido, Butternut, Riesenkürbis) | 1,0 | 154,9 | 16,0 |
Zucchini | 0,2 | 428,2 | 6,9 |
Zuckermais | 0,1 | 125,3 | 1,0 |
Buschbohnen | 0,3 | 68,4 | 2,2 |
Stangenbohnen | . | . | . |
Dicke Bohnen | . | . | . |
Frischerbsen zum Drusch (ohne Hülsen) | - | - | - |
Frischerbsen zum Pflücken (mit Hülsen) | 0,1 | 45,4 | 0,3 |
Sonstige Gemüsearten | 5,6 | X | . |
Freilandgemüse insgesamt | 34,2 | X | 976,4 |