Designelement im Header
Direkt zum Inhalt
Ende des Menüs
Zeichenerklärungen/Abkürzungen | Definitionen | Ansprechpartner | Tabellenköpfe verschoben?Dann verwenden Sie leider eine Browserversion, welche die barrierefreie Darstellung von Tabellen nicht korrekt unterstützt.
Bitte verwenden Sie eine aktuellere Browserversion!

Betriebe mit Speisepilzanbau nach Erntefläche, Hektarertrag, Erntemenge, Speisepilzart und Art der Bewirtschaftung
in Thüringen

» Auswahl Merkmale   » XLS-Export   » CSV-Export   

1) Hier wird nur die Anzahl der Betriebe mit teilweiser ökologischer Erzeugung nachgewiesen; Angabe zu Fläche und Erntemenge beziehen sich auf die gesamte Fläche (konventionell und ökologisch).

MerkmalBetriebeProduktions-
fläche
Ernte-
fläche
Ertrag je HektarErnte-
menge
Anzahl1000 m²dt
» aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  
Insgesamt510128X32 713
    und zwar     
    Champignons4..2 585,2.
    Austernseitlinge1....
    Shiitake1....
    sonstige Spezialpilzkulturen---X-
    darunter in Betrieben mit ökologischer  Erzeugung zusammen1..X.
       mit vollständiger ökologischer Erzeugung1..X.
       mit teilweise ökologischer Erzeugung1)---X-

  nach oben

© Thüringer Landesamt für Statistik, Europaplatz 3, 99091 Erfurt – Postfach 90 01 63, 99104 Erfurt