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Ausgewählte Merkmale nach Wirtschaftszweigen in Thüringen und ihre Entwicklung im Vergleich mit dem Vorjahreszeitraum  » Gesamttabelle  » Definitionen  » Ansprechpartner

Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln

Betriebe ab 50 Beschäftigte; Betriebe und Beschäftigte: Monatsdurchschnitt
Berichtsjahr: vorläufige Daten, Vorjahr: endgültige Daten nach Jahreskorrektur
Abweichungen in den Summen erklären sich aus dem Runden von Einzelwerten
 MerkmalEinheitJan
2020
Jan - Feb
2020
Jan - Mrz
2020
Jan - Apr
2020
Jan - Mai
2020
Jan - Jun
2020
Jan - Jul
2020
Jan - Aug
2020
Jan - Sep
2020
Jan - Okt
2020
Jan - Nov
2020
Jan - Dez
2020
Jan
2021
Jan - Feb
2021
Jan - Mrz
2021
Jan - Apr
2021
Jan - Mai
2021
Jan - Jun
2021
Jan - Jul
2021
LiniengrafikRelative Entwicklung Betriebe%- 1,1- 2,8- 3,7- 3,9- 4,2- 4,4- 4,6- 4,4- 4,2- 4,0- 3,9- 3,7- 2,3- 0,60,00,00,20,60,8
LiniengrafikBeschäftigte insgesamt%- 3,7- 4,3- 4,5- 4,7- 4,8- 4,9- 5,2- 5,2- 5,1- 5,0- 4,7- 4,61,93,13,33,84,44,74,9
LiniengrafikUmsatz insgesamt%25,124,026,221,317,717,516,816,117,117,116,916,4- 10,2- 4,4- 1,9- 1,70,21,62,1
Liniengrafikdavon Inland%31,030,132,426,722,922,421,921,422,322,121,921,2- 11,2- 4,8- 2,5- 2,8- 1,20,40,7
LiniengrafikAusland%2,30,22,3- 0,4- 3,2- 2,4- 4,1- 5,0- 3,5- 2,3- 2,4- 2,0- 5,4- 2,21,24,07,28,08,8
LiniengrafikUmsatz je Beschäftigten%30,029,532,227,223,723,623,222,523,423,422,722,0- 11,9- 7,3- 5,1- 5,3- 4,0- 2,9- 2,7

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