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Ausgewählte Merkmale nach Wirtschaftszweigen in Thüringen und ihre Entwicklung im Vergleich mit dem Vorjahreszeitraum  » Gesamttabelle  » Definitionen  » Ansprechpartner

Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln

Betriebe ab 50 Beschäftigte; Betriebe und Beschäftigte: Monatsdurchschnitt
Berichtsjahr: vorläufige Daten, Vorjahr: endgültige Daten nach Jahreskorrektur
Abweichungen in den Summen erklären sich aus dem Runden von Einzelwerten
 MerkmalEinheitJan - Mrz 2019Jan - Mrz 2020Jan - Mrz 2021
LiniengrafikRelative Entwicklung Betriebe%- 0,7- 3,70,0
LiniengrafikBeschäftigte insgesamt%5,8- 4,53,3
LiniengrafikUmsatz insgesamt%- 2,426,2- 1,9
Liniengrafikdavon Inland%- 3,432,4- 2,5
LiniengrafikAusland%1,62,31,2
LiniengrafikUmsatz je Beschäftigten%- 7,832,2- 5,1

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