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Ausgewählte Merkmale nach Wirtschaftszweigen in Thüringen und ihre Entwicklung im Vergleich mit dem Vorjahreszeitraum  » Gesamttabelle  » Definitionen  » Ansprechpartner

Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln

Betriebe ab 50 Beschäftigte; Betriebe und Beschäftigte: Monatsdurchschnitt
Berichtsjahr: vorläufige Daten, Vorjahr: endgültige Daten nach Jahreskorrektur
Abweichungen in den Summen erklären sich aus dem Runden von Einzelwerten
 MerkmalEinheitJan - Apr 2019Jan - Apr 2020Jan - Apr 2021
LiniengrafikRelative Entwicklung Betriebe%- 0,3- 3,90,0
LiniengrafikBeschäftigte insgesamt%5,3- 4,73,8
LiniengrafikUmsatz insgesamt%0,821,3- 1,7
Liniengrafikdavon Inland%- 0,126,7- 2,8
LiniengrafikAusland%4,4- 0,44,0
LiniengrafikUmsatz je Beschäftigten%- 4,327,2- 5,3

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