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Ausgewählte Merkmale nach Wirtschaftszweigen in Thüringen und ihre Entwicklung im Vergleich mit dem Vorjahreszeitraum  » Gesamttabelle  » Definitionen  » Ansprechpartner

Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln

Betriebe ab 50 Beschäftigte; Betriebe und Beschäftigte: Monatsdurchschnitt
Berichtsjahr: vorläufige Daten, Vorjahr: endgültige Daten nach Jahreskorrektur
Abweichungen in den Summen erklären sich aus dem Runden von Einzelwerten
 MerkmalEinheitJan - Mai 2019Jan - Mai 2020Jan - Mai 2021
LiniengrafikRelative Entwicklung Betriebe%0,0- 4,20,2
LiniengrafikBeschäftigte insgesamt%4,8- 4,84,4
LiniengrafikUmsatz insgesamt%0,717,70,2
Liniengrafikdavon Inland%- 0,222,9- 1,2
LiniengrafikAusland%4,5- 3,27,2
LiniengrafikUmsatz je Beschäftigten%- 3,923,7- 4,0

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