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Ausgewählte Merkmale nach Wirtschaftszweigen in Thüringen und ihre Entwicklung im Vergleich mit dem Vorjahreszeitraum  » Gesamttabelle  » Definitionen  » Ansprechpartner

Herstellung von Nahrungs- und Futtermitteln

Betriebe ab 50 Beschäftigte; Betriebe und Beschäftigte: Monatsdurchschnitt
Berichtsjahr: vorläufige Daten, Vorjahr: endgültige Daten nach Jahreskorrektur
Abweichungen in den Summen erklären sich aus dem Runden von Einzelwerten
 MerkmalEinheitJan - Nov 2019Jan - Nov 2020
LiniengrafikRelative Entwicklung Betriebe%- 0,7- 3,9
LiniengrafikBeschäftigte insgesamt%3,4- 4,7
LiniengrafikUmsatz insgesamt%0,316,9
Liniengrafikdavon Inland%- 0,321,9
LiniengrafikAusland%2,9- 2,4
LiniengrafikUmsatz je Beschäftigten%- 3,022,7

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