Designelement im Header
Direkt zum Inhalt
Ende des Menüs
Zeichenerklärungen/Abkürzungen | Definitionen | Ansprechpartner | Tabellenköpfe verschoben?Dann verwenden Sie leider eine Browserversion, welche die barrierefreie Darstellung von Tabellen nicht korrekt unterstützt.
Bitte verwenden Sie eine aktuellere Browserversion!

Betriebe mit Speisepilzanbau nach Erntefläche, Hektarertrag, Erntemenge, Speisepilzart und Art der Bewirtschaftung
in Thüringen

» Auswahl Jahre   » Liniengrafiken   » XLS-Export   » CSV-Export   

1) Hier wird nur die Anzahl der Betriebe mit teilweiser ökologischer Erzeugung nachgewiesen; Angabe zu Fläche und Erntemenge beziehen sich auf die gesamte Fläche (konventionell und ökologisch).

 Merkmal2012201320142015201620172018201920202021202220232024

Betriebe mit Speisepilzanbau - Erntefläche (1000 m²)

LiniengrafikInsgesamt686877777776127128145145142142.
     und zwar             
Liniengrafik    Champignons686877777776.......
Liniengrafik    Austernseitlinge------.......
Liniengrafik    Shiitake------.......
Liniengrafik    sonstige Spezialpilzkulturen-------------
Liniengrafik    darunter in Betrieben mit ökologischer  Erzeugung zusammen------...---.
Liniengrafik       mit vollständiger ökologischer Erzeugung------...----
Liniengrafik       mit teilweise ökologischer Erzeugung1)-------------

  nach oben

© Thüringer Landesamt für Statistik, Europaplatz 3, 99091 Erfurt – Postfach 90 01 63, 99104 Erfurt