Designelement im Header
Direkt zum Inhalt
Ende des Menüs
Zeichenerklärungen/Abkürzungen | Definitionen | Ansprechpartner | Tabellenköpfe verschoben?Dann verwenden Sie leider eine Browserversion, welche die barrierefreie Darstellung von Tabellen nicht korrekt unterstützt.
Bitte verwenden Sie eine aktuellere Browserversion!

Betriebe mit Speisepilzanbau nach Erntefläche, Hektarertrag, Erntemenge, Speisepilzart und Art der Bewirtschaftung
in Thüringen

» Auswahl Jahre   » Liniengrafiken   » XLS-Export   » CSV-Export   

1) Hier wird nur die Anzahl der Betriebe mit teilweiser ökologischer Erzeugung nachgewiesen; Angabe zu Fläche und Erntemenge beziehen sich auf die gesamte Fläche (konventionell und ökologisch).

 Merkmal20122013201420152016201720182019

Betriebe mit Speisepilzanbau - Ertrag je Hektar (dt)

LiniengrafikInsgesamtxXXXXXXX
Liniengrafik    und zwar        
Liniengrafik    Champignons2 443,52 489,92 362,52 723,62 445,42 421,92 445,32 585,2
Liniengrafik    Austernseitlinge------..
Liniengrafik    Shiitake------..
Liniengrafik    sonstige SpezialpilzkulturenxXXXXXXX
Liniengrafik    darunter in Betrieben mit ökologischer  Erzeugung zusammenxXXXXXXX
Liniengrafik       mit vollständiger ökologischer ErzeugungxXXXXXXX
Liniengrafik       mit teilweise ökologischer Erzeugung1)xXXXXXXX

  nach oben

© Thüringer Landesamt für Statistik, Europaplatz 3, 99091 Erfurt – Postfach 90 01 63, 99104 Erfurt