|
|   |   |   |
| Blumenkohl | . | . | . |
| Brokkoli | 0,1 | 45,0 | 0,3 |
| Chinakohl | . | . | . |
| Grünkohl | 0,2 | 139,0 | 2,4 |
| Kohlrabi | 0,8 | 68,9 | 5,6 |
| Rosenkohl | 0,2 | 130,4 | 2,4 |
| Rotkohl | 1,8 | . | . |
| Weißkohl | . | . | . |
| Wirsing | 0,1 | 258,0 | 3,5 |
| Chicoréewurzeln | - | x | x |
| Eichblattsalat | 0,2 | 127,4 | 3,1 |
| Eissalat | 0,1 | 131,9 | 1,7 |
| Endiviensalat | . | . | . |
| Feldsalat | . | . | 1,8 |
| Kopfsalat | 0,2 | 121,5 | 2,8 |
| Lollosalat | 0,0 | 90,2 | 0,4 |
| Radicchio | 0,1 | 98,4 | 0,9 |
| Romanasalat (alle Sorten) | . | . | . |
| Rucolasalat | 0,1 | 56,0 | 0,4 |
| Sonstige Salate | . | . | . |
| Spinat | 0,5 | 46,1 | 2,4 |
| Rhabarber | . | . | . |
| Porree (Lauch) | 0,2 | 180,8 | 3,7 |
| Spargel (im Ertrag) | . | . | . |
| Spargel (nicht im Ertrag) | - | x | x |
| Stauden-/Stangensellerie | . | . | . |
| Knollensellerie | 0,3 | 178,1 | 4,9 |
| Möhren und Karotten | 1,5 | 294,2 | 44,3 |
| Radies | 0,5 | 75,5 | 3,9 |
| Rettich (alle Sorten außer Meerrettich) | . | . | . |
| Rote Rüben (Rote Bete) | 0,8 | 193,6 | 14,7 |
| Bundzwiebeln (Frühlingszwiebeln) | . | . | . |
| Speisezwiebeln (Trockenzwiebeln einschl. Schalotten) | 1,0 | 102,5 | 10,7 |
| Einlegegurken | . | . | . |
| Salatgurken | - | - | - |
| Speisekürbisse (z.B. Hokkaido, Butternut, Riesenkürbis) | 1,3 | 145,0 | 18,5 |
| Zucchini | 0,2 | 269,4 | 4,5 |
| Zuckermais | . | . | . |
| Dicke Bohnen | . | . | . |
| Frischerbsen zum Drusch (ohne Hülsen) | - | - | - |
| Frischerbsen zum Pflücken (mit Hülsen) | . | . | . |
| Sonstige Gemüsearten | 4,3 | x | . |
| Freilandgemüse insgesamt | 28,3 | x | 791,4 |